Los alimentos “light”o “diet” presentan una composición modificada, de acuerdo al Código Alimentario Argentino. Pero, no necesariamente son productos reducidos en calorías.
alimentación
Semana Santa es una época del año en la que suele incrementarse el consumo de pescado. De todas formas, incorporar este alimento a la dieta cotidiana siempre resulta aconsejable.
Hablemos nuevamente de los mitos y verdades de la nutrición. De esos que siempre los tenemos en cuenta porque los escuchamos de la vecina o simplemente de un anuncio en Internet o de algún famoso de moda.
INCUPO invita a conversar con especialistas sobre la alimentación en la actualidad. Tratarán sobre cómo favorecen los productos propios del ecosistema local a nuestra salud.
La Semana Mundial del Huevo se celebra del 10 al 14 de octubre para recordar los beneficios y propiedades que tiene para la salud. Se encuentra entre los alimentos más nutritivos del planeta: un huevo grande proporciona 13 vitaminas y minerales esenciales y 6 g de proteína de alta calidad, entre otros factores positivos para la salud.