Charla virtual sobre culturas alimentarias y salud

INCUPO invita a conversar con especialistas sobre la alimentación en la actualidad. Tratarán sobre cómo favorecen los productos propios del ecosistema local a nuestra salud.  

Actualidad - ProvinciaChaco On LineChaco On Line
Charla-Que-estamos-comiendo-22-12-11-01
Flyer de la charla virtual sobre alimentación

El Instituto de Cultura Popular (INCUPO) invita a la charla abierta “¿Qué estamos comiendo? El valor de nuestros alimentos locales” que se realizará el día miércoles 14 de diciembre a las 19 horas, en modalidad virtual, y que invita a pensar el contexto actual, la producción de alimentos, las pautas culturales y qué tener en cuenta para avanzar hacia una alimentación más saludable.

 

 

 Las exposiciones estarán a cargo de María Celeste Nessier, nutricionista, docente e investigadora de la Universidad Católica de Santa Fe, y la operadora en psicología social y docente universitaria, Claudia Tofanelli, de INCUPO, quienes abordarán distintos aspectos sobre la alimentación en la actualidad, entre ellos: 

qué entendemos por alimentos saludables; 
problematizar comportamientos, pautas y hábitos; 
culturas alimentarias y consumo; 
sistemas alimentarios domésticos y mercados de cercanía;
caminos posibles para construir alternativas más saludables.  
La actividad es libre y gratuita. 

Para preinscribirse, completar el siguiente formulario: https://participa.incupo.org.ar/charla_alimentacion

Te puede interesar
Lo más visto
Cooperativa-de-motomandados-25-12-19-01

Conmemoran el Día del Mensajero

Chaco On Line
Sociedad

Este 20 de diciembre se conmemora en la provincia del Chaco, el Día del Mensajero, una fecha establecida por la Ley provincial N° 2764. Es en reconocimiento a una actividad esencial que, desde hace décadas, sostiene el funcionamiento cotidiano de la economía, el comercio y los servicios.