Charla virtual sobre culturas alimentarias y salud

INCUPO invita a conversar con especialistas sobre la alimentación en la actualidad. Tratarán sobre cómo favorecen los productos propios del ecosistema local a nuestra salud.  

Actualidad - ProvinciaChaco On LineChaco On Line
Charla-Que-estamos-comiendo-22-12-11-01
Flyer de la charla virtual sobre alimentación

El Instituto de Cultura Popular (INCUPO) invita a la charla abierta “¿Qué estamos comiendo? El valor de nuestros alimentos locales” que se realizará el día miércoles 14 de diciembre a las 19 horas, en modalidad virtual, y que invita a pensar el contexto actual, la producción de alimentos, las pautas culturales y qué tener en cuenta para avanzar hacia una alimentación más saludable.

 

 

 Las exposiciones estarán a cargo de María Celeste Nessier, nutricionista, docente e investigadora de la Universidad Católica de Santa Fe, y la operadora en psicología social y docente universitaria, Claudia Tofanelli, de INCUPO, quienes abordarán distintos aspectos sobre la alimentación en la actualidad, entre ellos: 

qué entendemos por alimentos saludables; 
problematizar comportamientos, pautas y hábitos; 
culturas alimentarias y consumo; 
sistemas alimentarios domésticos y mercados de cercanía;
caminos posibles para construir alternativas más saludables.  
La actividad es libre y gratuita. 

Para preinscribirse, completar el siguiente formulario: https://participa.incupo.org.ar/charla_alimentacion

Te puede interesar
Hugo-Coria-con-Ivan-Gyoker_1

Nagpel pide se respete la Ley de Equiparación Salarial

Chaco On Line
Actualidad - Provincia

El secretario general de la Nueva Agrupación del Personal de Empleados Legislativos (Nagpel), Hugo Coria expone un proyecto de Ley de Equiparación Salarial a los diputados que integran la comisión de Hacienda y Presupuesto. Subraya las diferencias salariales que existen entre el Poder Ejecutivo y Legislativo; a la vez, pide se respete la ley y se nivelen los salarios.