Chaco For Ever rumbo al Reducido: Gana 2 a 1 a San Martín de San Juan

Chaco For Ever  se alza con una importante victoria en su despedida del torneo de la zona Norte del Primera Nacional. En el estadio Juan Alberto García, gana por 2 a 1 a San Martín de San Juan.

Sociedad Alejandro Vargas Alejandro Vargas
Chaco-For-Ever-San-Martin-San-Juan-22-10-02-03
Gol de Martín Garnerone, el segundo ante San Martín de San Juan. (Gol: Captura de TyC Sport Play)

Los dirigidos por Daniel Cravero presenta un 4-4-2 al presentarse en el verde césped.

Los sanjuaninos pusieron un 4-4-3 en la cancha.

Solo 1 minuto lleva al árbitro Nelson Sosa para sacar una tarjeta amarilla a Gerardo Oscar Gómez.

Poco tiempo tardan los verdinegro para ponerse en ventaja. A los 11 minutos pasan al frente con gol de Matías Giménez

Chaco-For-Ever-San-Martin-San-Juan-22-10-02-02

Matías Giménez de San Martín de San Juan abre el marcador

Martín Garnerone visita las redes en dos oportunidades. La primera es a los 15 minutos de la primera etapa es con  un disparo a 11 pasos de la línea de gol.

Chaco-For-Ever-San-Martin-San-Juan-22-10-02-01

Martín Garnerone, de penal, iguala para el albinegro

Luego, Cravero ensaya e primer cambio con Enzo Gaggi, quien suplanta a Gastón Novero.

Sobre el final de la primera etapa, Emanuel Osvaldo Diaz se lleva la segunda amonestación del encuentro.

Sobre los 10 minutos de la segunda etapa, un nuevo cambio se produce: Diego Sánchez Paredes deja la cancha por Emanuel Díaz.

5 minutos más tarde. Franco Canever se lleva la tercera amonestación para los chaqueños.

.

Sobre los 22 minutos del complementario, aparece nuevamente Martín Garnerone en las redes, poniendo al frente al albinegro: 2-1.

Pocos minutos más, los 28 de la etapa final entra Sebastián Penco entra por Daniel Lemos en San Martín. Un minuto más, y Raúl Antuña ensaya un nuevo cambio con Sebastián Ramírez por Ignacio Lago

Tres minutos más y ensaya dos nuevos cambios: Jeremías Rodríguez en reemplazo de Tomás Fernández y Pablo Ruíz por Sebastián González,

Sobre los 5 minutos finales, Antuña pone toda la carne en el asador:  Nicolás Franco entra por Martín Rivero..

Chaco For Ever se despide del campeonato con 55 puntos. Hasta hoy queda en el séptimo lugar pero quedará libre en la última fecha. Con los puntos obtenidos, le alcanza para logra la clasificación para el reducido.