El Instituto Rodolfo Walsh inscribe para las carreras que dicta

El Instituto Rodolfo Walsh inscribe hasta el 22 de marzo, para las carreras que se dictan esta institución. Ellas son Tecnicatura en Comunicación Social, Tecnología de los Alimentos y Tecnicatura en Bromatología.

Terciarias- Universitarias 04 de marzo de 2019

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Convocatoria del Instituto Rodolfo Walsh

El Instituto Rodolfo Walsh dio a conocer que hasta el 22 de marzo se encuentra abierta  la inscripción para sus carreras: Tecnicatura en Comunicación Social, Tecnología de los Alimentos y Tecnicatura en Bromatología.

 

 

Las tecnicaturas tienen una duración de tres años  —con modalidad de cursado presencial, semipresencial y libre—. Las clases se dictan de 19 a 23, son gratuitas y de nivel superior, y el título que otorga tiene validez nacional.

 

 

Esta  propuesta educativa brinda la oportunidad de insertarse en el ámbito laboral, con un horario accesible y la posibilidad de cursar tecnicaturas de validez nacional en Resistencia.

 

 

Para mayor información dirigirse de lunes a viernes de 20 a 22 en Echeverría 784, llamar al 4422326 o por email [email protected] .

 

 

También pueden visitar la página de Facebook: IES Rodolfo Walsh - Chaco y en la web http://iesrodolfowalsh.cha.infd.edu.ar/sitio/ 

 

 

Alcance de los títulos

 

 

Tecnicatura Superior en Comunicación Social con Orientación Multimedial: la persona egresada estará capacitada  para planificar y realizar estrategias de comunicación que ayuden a fortalecer el desarrollo, conocimiento, compresión y difusión de información. Además tendrá los conocimientos para trabajar como periodista o asesor de prensa.

 

 

Podrá desempeñarse en medios de comunicación, entes gubernamentales, instituciones, empresas, ONGs, productoras de radio - TV o espectáculos, entre otros espacios.

 

 

Tecnicatura Superior Tecnología de los Alimentos: la persona egresada estará capacitada para diagnosticar y resolver problemas desde la selección - almacenamiento de materia prima, insumos y productos terminados hasta el consumidor final.

 

 

Además, implementar, operar y/o controlar los parámetros de proceso en las líneas de producción y en los equipos existentes en la industria alimentaria.

 

 

Podrá desempeñarse en empresas industriales, contratistas, oficinas técnicas, organismos gubernamentales, laboratorios, áreas de control bromatológico de alimentos, entre otros lugares.

 

 

Tecnicatura Superior en Bromatología: la persona egresada estará capacitada para inspeccionar ambientes donde se produzcan, depositen, fraccionen, expendan alimentos. Además, asesorar en aspectos referidos a la reglamentación para la habilitación y mejoramiento de locales y equipos.

 

 

Podrá desempeñarse en empresas productoras de alimentos, organismos gubernamentales, emprendimientos, laboratorios, y otros entes.

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