Con un almuerzo en el Fogón de los Arrieros, cierra De la Huerta al Plato

Con un almuerzo en el Fogón de los Arrieros, cierra De la Huerta al Plato. El viernes 12, al mediodía, participarán productores de la zona y los empresarios gastronómicos.

Provincia 11 de julio de 2019

MR-Construimos-Ciudad-1040X200

De-la-huerta-al-plato-19-07-11-02
Campaña De la huerta al plato

Productores de la región y empresarios gastronómicos compartirán un almuerzo, el viernes 12, en el Fogón de los Arrieros. Se degustará un menú hecho con alimentos provenientes de las chacras de la zona.

 De-la-huerta-al-plato-19-07-11-03

 Productores locales acercaron sus productos a empresarios gastrónomicos 

 

El viernes, a partir de las 12, en el Fogón de los Arrieros (Almirante Brown 350) se desarrollará el cierre de la primera etapa de la campaña, “De la Huerta al plato”, organizada por el espacio Con Sentido. La misma congregará a productores locales con empresarios gastronómicos.

 

 

El menú estará a cargo del reconocido chef Carlos Losch quien planificó diferentes platos en los que se podrán degustar las verduras y productos que los trabajadores de la tierra chaqueña tienen para ofrecer. Algunas de las verduras ya formaron parte del bolsín de mercaderías que semanalmente recibían los locales gastronómicos.

De-la-huerta-al-plato-19-07-11-04

Productores locales y empresarios gastronómicos dieron forma a la campaña De la huerta al plato

 

 

El encuentro servirá para conectar todas las piezas de este rompecabezas que fue la primera etapa de la campaña, De la Huerta al Plato, ya que estarán presentes los y las productoras que proveían a los comercios y los propietarios de los locales gastronómicos. El equipo del espacio Con Sentido, a cargo de Katia Blanc será el encargado de acercar a las partes, un pedido hecho por ambos sectores.

Te puede interesar

Satisfactorios resultados de la campaña "De la huerta al plato"

En el marco de un almuerzo entre productores y empresarios gastronómicos, se da a conocer que habrá una segunda etapa de la campaña “De la huerta al plato”. El anuncio corresponde a Katia Blanc, referente del espacio Con Sentido, quien tiene una valoración positiva de los resultados logrados.

De-la-huerta-al-plato-cierre-19-07-14-03

Productores chaqueños junto a comercios gastronómicos llegan a los platos

En 11 locales ya se encuentran disponibles los platos de la campaña “De la Huerta al Plato”, que organizan el espacio Con Sentido  junto a comercios gastronómicos. Durante una semana, productores se encargan de proveer el bolsón con verduras, que cuenta con acelga, rúcula, lechuga, zapallo y mandioca.

De-la-huerta-al-plato-01